正在加载

求姻缘最厉害的经书,问佛友:极缺爱缺好人缘应该念什么经咒?如题

  • 作者: 帝神小编
  • 来源: 帝神算命网
  • 2022-07-31

问佛友:极缺爱缺好人缘应该念什么经咒?如题

作明佛母心咒 嗡 咕汝 咕列耶 梭哈 作明佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。

故又称“三界自在空行母”。其功德甚深广大,实在是无以比量。

如法修持可以得到殊胜的加持: 1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。 举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。

尤其能调和婚姻生活、亲子关系、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属方面,有强大助力,所以很适合居士修持。 2)于出世间法方面:身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智;迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。

更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。

全知无垢光尊者开示:“应集中精力修积善法资粮、观修一些空行法门。因为空行是我们所修三根本之一,也是我们不可缺少的依修法,修行人若能念修诸如作明佛母或金刚亥母的仪轨、心咒,则于遣除违缘与获得加持、悉地方面都能显现不可思议的力量。

”(《窍诀宝藏论释》) 法王如意宝等大德开示:“虔诚祈祷作明佛母、如法持诵其心咒,对于清净戒律有特别殊胜的加持,亦是对治贪心的殊胜窍诀。”。

圣经里有关婚姻的经文的那一章是哪一章

1,“最要紧的是彼此切实相爱。因为爱能遮掩许多的罪。” --彼得前书4章8节

这是关于婚姻的一节十分重要的经文,因为婚姻是两个罪人的生命结合。在婚姻当中,没有人是完美的。会有一些时候,丈夫或妻子可能让对方失望、混乱、或是做些令人伤心的事情。记住神对于爱的定义,并知道爱可以深深遮掩所有的罪,这真的很重要。这节经文提醒我们,爱有着真正的力量!

2,“有人功胜孤身一人,若有二人便能敌挡他。三股合成的绳子,不容易折断。”--传道书4章12节

了解二人强于一人是一回事。但要知道,两者结合起来,再与神联合就更加强大!三个点分别代表着神、丈夫和妻子。这三者形成的密切关系,是不容易破碎的。

3,“凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。”--以弗所书4章2-3节

如果丈夫和妻子谦虚、耐心、温柔,在关系当中无私,这会减少冲突和争论。这节经文提醒我们,要保持镇静,按着耶稣所做的去做。

4,“耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”--耶利米书29章11节

这些话以希望和信实充满我们的心。它向我们展示了神向着人类的心。我们不知道神对我们未来的所有计划,但我们必须相信,他每天都在加添我们的力量。

5,“所以神配合的,人不可分开。” --马可福音10章9节

当你首次进入婚姻时,离婚应当是你最后最后才考虑的事!多年在一起,你们可能会进入某段困难的时期,或是走在某条威胁到你们关系的小径上。如果是这样的话,那么要让神的话语在你们当中发挥作用。你们是在神的带领下走到了一起,不要让任何人或任何事分开你们对于彼此的爱。

除了施食,还有什么功德和福报强大而且简单的

福报---有为法,任何用眼耳鼻舌身意所做的事,几乎都是做福报。但若它的结果是超越眼耳鼻舌身意的层次的,那就是无为法,就有功德。 功德---无为法,要靠【无眼耳鼻舌身意】的无相法才赚得到---修六祖惠能的无相法,也就是达摩的观心法门、即释迦牟尼佛的金刚法门、文殊师利及观世音菩萨修的耳根圆通法门。要得法、打坐才有功德、或帮在世佛做弘法的工作---那也是法施,才有功德。功德,简单讲,就是灵性的等级,佛性:

《涅盘经》:

【佛性亦尔,悉是无量无边功德之所成就】

【功德甚深喻真解脱,真解脱者即是如来】

【功德者即是三宝】

《华严经》:

【佛是福田功德海,能令一切离诸恶】

【如来普放大光明,一切十方无不照,令随念佛生功德,此发威光解脱门】

【如来功德不可量,充满法界无边际】【经中之王】---异名:

《大宝积经》:【由闻如是大经王,功德胜利无边际】

《法华经》:【是诸经之王,闻已谛思惟,当知此人等,近于佛智慧】

《金光明最胜王经》:【若人听受此经王,威德勇猛常自在】

经王应该只有一部才对,怎么会闹三胞呢?其实这也是异名之累,三部经所提的都是同一个法门,都是金刚法,都是在谈内在音、内在光。 其实经典里头提到的咒、偈,也是在谈【法】,法是无相的,不可说,要以心传心。欢迎上网搜寻:奇哉!中国人,不懂中国字! 希望对你有助益。

求姻缘最厉害的经书


帝神算命网独家使用,转载请联系网站管理人员!

展开全文